Vergessenes Passwort/PIN oder gesperrtes Zugang zum Internetbanking

• die Sicherheitssperrung von Passwort/PIN, Digipas oder SMS wird nach 3 fehlerhaften Eingabeversuche von Passwort/PIN, Kode von Digipas oder SMS entstehen

• im Fall, dass Sie das Passwort/PIN zu Ihrem Internetbanking vergessen haben und können Sie sich nicht auf das Passwort erinnern, müssen Sie persönlich eine Filiale der Bank besuchen und ein neues Passwort/PIN anfordern. Sie bekommen dann ein neues Passwort/PIN im Briefumschlag

• im Fall, dass Sie das Passwort/PIN kennen, aber das Passwort/PIN, Digipas oder SMS ist gesperrt , dann wenden Sie sich bitte an Ihren Berater und fordern Sie die Freischaltung an, oder kontaktieren Sie uns auf +420 354 524 511, oder senden Sie uns eine Email auf Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Formular auf unseren Webseiten hier.